Четыре комнаты

Человек строит дом,
Ему инструменты нужны.
Ты хочешь рассказать ему свои сны —
Разговор не о том.
Ему необходимы гвозди, краски,
Кирпичи, цемент и древесина.
Он выстроит жилище, заведёт пружину
Механизма, установленного внутри, и отправит время
Назад. Этого не сможет никакой академик,
А он сможет — простой человек из сказки,
Ты уж сделай свой выбор: с ним или со всеми?
***
четырёх комнат помимо:
глубина его дома неизмерима


Рецензии
раз, два, три, четыре

А Т Грин   09.03.2014 15:43     Заявить о нарушении