не забудут

И формы
Мои мелкие,
Реформы
Идут "стрелками".
И мраки
Мои разбитые,
Бумаги
От слов убитые.
А фразы
Совсем не лечатся:
Заразой
Нечеловечество.
И грязно
В моём блокноте,
И несуразно...
На низкой ноте
Все мои стихи
Болью пребудут
И грехи мои
Не забудут...


Рецензии