Ты Очень Сильная Внутри!!!

ты очень сильная внутри бываешь резкой устремленной
готова в бой на раз два три а я сражен тобой влюбленный
в тебе есть сила в бой идешь и без малейшего смущенью
но пленных правда не берешь... попал под мечь всё путь к забвенью
я восхищаюся тобой снимаю шляпу а колено
вновь преклоняя сам не свой от самой лучшей во вселенной
любуюсь но скрывая лик в тени ветвей, к прекрасной даме
во сне рискнув тайком проник но лишь душой к оконной раме...
ты так сильна в руках стрела врагам пощада и не снилась
слонить их головы смогла толпа богини покорилась
ведь королевой рождена по духу милая пантера
красива умная стройна полюбоваться бы с партера...
как ты в бою всех рвешь мечом врагов ничтожных силой слова,
такого острого огнем оно разит как силой грома
умом и духом что в тебе леса с ветрами не сломили
с короной в сердце рождена дожди и молнии не сбили
короны той она внутри враги все пали на колени
нет королей слонов ладьи они лишь пешок поколенье
я королевою моей любуюсь страсти не скрывая
любовью жив любовью к ней дышу внутри волна врывает
слонив колено прошепчу я твой навек слуга твой верный
возьми в свой полк ведь так хочу с тобою в бой идти где скверный
поганый варвар не склонил своих отрубленных коленей
но каждый там сплошной дебил тупее северных оленей
лишь облик наш и пара слов для убедительности пика
всё враг повержен не готов он к силе девиного лика
восхищенны они тобой капитуляция, подошвы
лизать готовы и собой помыть полы все эти рожи
толпой всегда вокруг тебя с подобострастием взирают
и я с тобой но вот себя средь бела дня в тени скрываю
с мечом в руках чтоб отстоять на счастье право с девой милой
очаг семейный защищать покуда силы будут в жилах


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.