Хочу молодого

Девчонки «ягодки», которым «за»
Пошире открывайте вы глаза,
Конечно, рано страсти умирать,
Но есть же и альфонсов рать !
И распознать его вы сможете едва-ли,
Он облапошит вас, разденет и отвалит!


Рецензии