Зелёный чай

Не поите пивом, не поите водкой,
А налейте мне зелёный чай,
Чтоб его напился, чтобы стал я кроткий,
Чтобы отключился невзначай,

Вам ведь это надо, вам ведь это нужно,
Чтобы я недвижимый лежал,
Чтобы за меня вы всё решали дружно,
Чтобы я ни в чём не возражал.

Так зачем же водка? Так зачем же пиво?
Лишний отвлекающий манёвр.
Чаю «по-китайски» налили б красиво,
Я бы вас ни разу не подвёл.

Я лежал бы смирно, я лежал бы тихо,
И за вас всегда голосовал,
Дайте же мне чаю, не будите лихо,
Дайте же мне чаю, я сказал.

Если нету чаю, я согласен бренди,
Даже джин согласен выпивать,
Виски, там, тикилу…  Я пока не сбрендил,
Лишь от жажды начал помирать.

Вам конечно проще, обещать и смыться,
И попить ни разу не налить,
Дайте мне скорее чем-нибудь напиться,
Я на всё согласен, лишь бы жить.

:)


Рецензии