сначала-потом

Сначала ты пишешь, ждешь и скучаешь.
Потом забываешь и забиваешь.

Сначала признанья, милашества, радость.
Потом уж всё чаще ко мне в адрес гадость.

Сначала проблемки все вместе решаем,
Потом разговорами голодаем.

Сначала всё здорово, чу'дно, красиво..
Потом, мол, я понял - ты слишком болтлива.

Сначала мечтаем,
Потом всё сжигаем.

Сначала клянёмся,
Потом забываем.

Сначала "тебя никогда не забыть",
Потом "извини, что я смог разлюбить".


Рецензии