Ты мой сладкий дурман

За обманом обман,
Крушка яда полна.
Ты мой сладкий дурман
Оставляешь без сна.
Выедаешь внутри
Мою душу дотла,
Ты себя не сотри
Ведь любовь так тепла.
Каждый день словно год,
Что не слышу тебя
И от сладких речей
Душу кривит губя.
Ты мой нежный палач,
Ты мой сладкий дурман
Ты топор свой не прячь,
Дорог мне твой обман.


Рецензии