Розе с Кларой потакая

(шутка)



Женский день восьмого марта,
Всем цветы и всем подарки,
Всем улыбки, поздравления -
Это радость на мгновение.

Разобраться - суть простая:
Розе с Кларой потакая...
Мы согласны день в году
Помнить эту ерунду.

Будто, в остальное время
Появляются сомнения -
В том, что не достойны мы
Получать от вас цветы.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.