Если денежный...

Если денежный, если  богатый,
То про возраст я  ни  гу –гу.
Самое главное, что не горбатый,
Остальное стерплю. Не сбегу.

Пятьдесят ему, мне двадцать,
Мама, знаю, что старше тебя.
До сокровищ бы только добраться,
Остальное  уж  трынь- трава.

Легкомыслием я не страдаю,
Не ругай, теперь так живут.
На кофейной гуще гадаю,
Приключенья какие  ждут.

Он по всем параметрам годен,
Темперамент, брутальность есть.
От семейных  уз  свободен,
Мне в ушко бы ловко влезть.

Алгоритм уже действий намечен,
От  шаблона  не  отступлю.
Старикашка  мой  не  вечен,
И вину перед ним  искуплю.

В ход программу свою запускаю,
Результат максимальный жду.
Что не пара – мысль пропускаю,
Мне важнее, что тут  пожну.

Если брак, соглашусь непременно,
Ну, подумаешь, что  пожилой.
Свысока посмотрю я надменно,
Доберусь коль до жилы златой.

Успокой своё сердце, мамуля,
Не волнуйся за взрослую дочь.
Всё смекаю быстро, как пуля,
С нелюбимым отправлюсь в ночь.


Рецензии