Акын?

Как будто бы,-иду по льду!
Стих сочиняю на ходу:
Всему,что вижу-я -АКЫН,
Но русским языком,простым.

На голове-не тюбетейка.
И на лице-не паранджа.
Попробуй записать,успей-ка!
Меня осудит-лишь ханжа.

За стих,написанный в пути-
Еще сырой,без всяких правил.
НЕ "отшлифованный"!-Прости!
Я не хочу,чтоб кто-то правил!

Ведь сам все видел-Я,АКЫН!
Пою без правил,без вранья.
Но русским языком,простым.
А свой в уме держу,храня.
 


Рецензии