Украина

 
Украина в крови, Украина в огне.
Это ясно и мне, и ему, и тебе.
Украина с мольбою взирает на Русь:
- Помоги, защити, подтверди наш союз...

Мы Вас слышим. И сердце, поверьте, скорбит,
И кипит возмущение, и душу саднит.
Сколько грязи опять выливают на Нас,
Но Мы с Вами, и Вы положитесь на Нас.

Разве можно людей по живому делить?
Убивают его и готовы спалить.
Но напрасно, не надо Народ унижать,
Он обидеться может - придётся бежать...

И тебе не поможет уже автомат,
Злость сожрёт твою душу, как медленный яд,
А из глаз матерей ваших капает кровь
Тех, кого вы убили, шагая на зов.

Как послушные псы за остывшую кость,
Когда взгляд оживляет лишь мелочи горсть,
И серебренник снова поднялся в цене -
Украину продать, заработать себе...

Но за всё в этой жизни придётся платить.
И не стоило злость в своих душах плодить,
Русский встанет опять, оскорблённый Народ,
И покажет, где кузькина мамка живёт...

И фашизм обескровит его беспредел,
Его власть захлебнётся в коварности дел,
И Россия поддержит Наш братский Народ -
Кто с мечом к Нам придёт - от него и умрёт!
                5.03.14.


Рецензии