Облицованные ливнем

Фото из интернета



Облицованные    ливнем,
С полировкою ночной,
В одиночестве сонливом
Спят деревья предо мной.
                ….
В окружении интимном,
В оформлении земном,
В размышлении тоскливом
Я стою перед окном.
                ….
В наступлении приливном
Своих мыслей и дождя,
Я сражаюсь с примитивом –
О Б Л И Ц О В Ы В А Н И Я!!!
                ( июнь 1981г.)


Рецензии