Отбрось все нет...

Их столько было, этих самых "нет",         
Хотя ты их по свету не искала,          
Купи сегодня ты себе букет,               
Отбрось все "нет", попробуй всё с начала!   
.
Ты встретишь самый солнечный рассвет,          
Какого ты доселе не видала,               
Я верю, всё получится, и "в цвет" -          
Пусть для тебя споют певцы в Ла-Скала!      
.
Ты это заслужила, разве нет?
"Да" прозвучит, и ты себе сказала,
Что это от Всевышнего привет,
Пусть сгинет "нет", ты начала с начала!


Рецензии