Кони скачут

1)

Кони скачут от погони,
А за ними пони.

Пони скачут от погони,
А за ними зебры.

Зебры скачут от погони,
А за ними кони.

Так они по кругу скачут,
Потому что в цирке.


2)

Кони скачут от погони,
А за ними тоже кони,
А за ними снова кони
И опять за ними кони.

Вслед за теми кони скачут,
И за этими маячат,
И потом ещё раз кони
Побежали для погони.

Поскакали в даль полями
За такими же конями,
Бега шаг не убавляют,
Но никак не догоняют.


3)

Кони скачут от погони,
А за ними люди,
Люди скачут от погони,
Скачут на верблюде,

И верблюды тоже скачут…
Медленно и тихо,
Шагом бегают верблюды,
Чтоб не вышло лихо.

:)


Рецензии