Веселое путешествие

Дайте денег капитану, в шторм идти так хоть бы спьяну
И чертяка капитан доплывет до белых скал и не бросит одному, якорем идти ко дну
Он и песни будет петь, и орать на океан, бога будет проклинать, и тонуть не даст он вам
Дайте выпить капитану, не серчайте что он с пьяну, будет польку танцевать
Боцман сволочь будет в пару с пьяного совсем угару песни петь в трубу орать
И со всеми нами парни, вы поверьте капитану, будет хорошо


Рецензии