Глаза похожие на звёзды...

Что я нашла в твоих глазах?
Там нет ни омутов ни моря...
Они как звёзды в небесах....
В них ищешь для себя святое.
Наверно в них всей жизни суть,
Ответ найдёшь на все вопросы,
Их не возможно обмануть.....
Глаза похожие на звёзды.....


Рецензии