МОРЕ

Море слилось с горизонтом
И на время отошло.
Кажется пройти не много
И на небеса в зайдёшь!

В этом сказочном тумане
Ты находишься со мной
Друг мой милый и желанный
Мир с тобою и покой.

А за мелью мель другая...
Их освободил отлив.
Всё на время замирает,
Что бы вскоре вновь ожить!


Рецензии