Фальши миры

В мире циничном правят слова:
Ненависть, ложь и вражда,
Но прикрывают это слова:
Правда, любовь, доброта.
Кто же придумал фальши миры?
Те кто на мир наплевали,
Те кто во имя доллара шли
И раздували пожары.
Сколько плели о свободе слова,
Столько же войн разжигали,
Скольким внушали борьбу за права,
Стольких потом предавали.
Вот и теперь те же слова
О доброте и морали,
Только наверное эти слова
Снайперы не разобрали.


Рецензии