Окна

- Окна твоего дома, это твои глаза, ну как же ты не понимаешь? Их нужно тщательно мыть и натирать, чтобы мир сквозь них был четче и лучше...
Вот тогда она перестала их мыть совсем. И сняла шторы. Каждый вечер сквозь катаракты мутных стекол случайный прохожий мог увидеть ее размытый силуэт. Иногда она  раздевалась догола и танцевала странные танцы... пусть она не видела мир, но дала ему шанс. Вера отразившись застыла в ее невымытых окнах...


Рецензии