Подарок Мастера

 Мастер долго выбирал подарок для Хельги. Он избрал эту девушку и знал, что она достойна самого лучшего. Его мастерская была полна разными: дорогими и не очень, изящными и массивными, всех форм, размеров и разновидностей. Наконец, он понял, чем он готов одарить возлюбленную...
 Хельга ждала. Ее прекрасные глаза давно разглядели Мастера и его любовь. Изумительно белая шея и тонкие запястья изнывали в ожидании подарка. Ее красота была достойна самых лучших.
 Мастер пришел и его взгляд был решителен и спокоен. Он знал ЧТО. И глядя на радостные искорки в лучистых глазах возлюбленной, он взял ее ручку, вложил в нее нечто и сжал ее... Хельга изумленно ахнула - в руках был песок.
 - Я разбил свои лучшие песочные часы... я дарю тебе ВРЕМЯ...
 Хельга медленно выдохнула и глаза ее разочарованно погасли.
 А время ушло.


Рецензии