Свет у каждого по своему прекрасен

11-09-09

Вопрос немой, а  в нем ответ лежит на поверхности. Ты сама и есть ответ на свой вопрос .
Прекрасно все и нет для повода для печали. Ты движешься в правильном направлении и сама являешь пример прилежности в стремлении своем. Забота о тебе  идет всегда. Ты под присмотром Высших Сил и ты не одна. Запомни важные слова:"Ты не одна. Ты не одна..."
Иди путем проложенным, расти и развивайся. И пой ты песнь не спетую свою и раскрывайся, как цветка бутон, что лотосом зовется. Еще приду я и меня увидишь ты в другом обличьи. Но это не важно. Я с тобой, и вот в этом суть. Неизменным остается только твой Путь ко Мне, возлюбленная дочь Моя.
Увидеть сможешь ты все то, что будет тебе дано увидеть, и услышишь то, что будешь готова услышать. Не торопи событий. Все произойдет само собой, и в этом есть Божественный промысел. Ты не одна тебе я повторяю вновь и вновь!!!И в сердце твоем есть искра, она есть лишь искра от общего огня. Зажги ее раздуй, и вспыхнет твой костер с той силой, которую ты сможешь принять.
Все будет скоро! Не унывай и не умаляй своих достоинств. Ты дочь моя, такая же как все. Но свет у каждого по своему прекрасен, и освещает все пространство, сливаясь в единстве со всеми и преломляясь в Моем свечении к тебе самой же возвращается...
Прими ж его сама и с радостью и Любовью иди вперед. Не стой на месте, прорывайся в Дали Мои. Только там ты сама найдешь ответы на все свои вопросы и сможешь там найти свою единственную свечу, которую пронесешь через миры. Ты есть безгранично любимое Мною Дитя!
Я Есмь то, что Я  Есмь и Я Есмь  часть тебя
Я все сказал


Рецензии