утонувшее стихотворение

Хоть бы все стало правильно,
На места и твоим полочкам.
Разобраться уже с этим стоило
А то бысто влетаю до дна и..

Захлебнуться волной одиночества,
Мои чувства на берег вынесло,
Мое тело, во тьме утонувшее,
Не причалит к твоим заливам.

Все слова, что когда-то сказаны,
Заберет себе всё пучина.
Даже, то, что всего дороже мне,
Даже ту, что никогда не любила...


Рецензии