и ноги ломаются словно хрупкие прутья

Я пишу на музыку. Потрясающую, стоящую того музыку. Она значимая часть стихов. Поэтому обязательно:плэйкаст


Сегодня утром трава была золотой.
Пахло тёплой землёй и клевером….
На небо кто-то словно пролил молоко,
И солнце цветком распускалось в молочной пене.
Ты видел всё это за километрами толщи домов, городов, людей между нами..?
Ты чувствуешь это тепло внутри?
Мгновение утра…и ноги ломаются словно хрупкие прутья,
И… словно ребёнок, и снова отчаянно ищешь ту точку возврата.
Здесь нет никого, только я и горячее солнце –
Застывший огненный шар в прозрачном молочном небе…
Вокруг тишина. И бешено бьётся сердце…


Придёт темнота. И погаснут звуки.
Я сяду за столик в бурлящем и шумном баре.
Возьму сигарету, и кто-то знакомый окликнет меня по имени.
И я улыбнусь – как будто бы не было этого утра.



08.03.2014


Рецензии