В альбоме школьном...

  В альбоме школьном для рисования
  Живет волшебная страна:
  И без границ,и без названия -
  Из красок сказочных она.
  Листвою красной,метелью синей,
  Зеленой радугой полна.

  Жильцы страны, ах, как мы постарели!
  Но время странно в ней течет:
  Кружит цветною каруселью
  И снова в прошлое несет.
  Листвою красной, метелью синей,
  Зеленой радугой зовет.

  В стране летящей,разноцветной
  Остались жить отец и мать,
  И дни рождения,и детство,-
  Я так хочу туда сбежать!
  Листвою красной,метелью синей,
  Зеленой радугой играть.

  Как наше время скоротечно,
  С годами ярче только грусть,
  И скоро я туда навечно,
  В страну волшебную вернусь.
  С листвою красной,с метелью синей,
  С зеленой радугой сольюсь...


Рецензии