Звёздочка

На самом краю, тихонечко,
Там, где кончается твердь,
Любуюсь одною Звёздочкой,
Одной на всю круговерть!

Любуюсь такою крошечной
Мерцающей точкой вдали
И сыплю мечты по горсточке -
Пускаю свои корабли...

Пускай доплывут до Звёздочки,
Подарят моё тепло!
Ведь ей там совсем не солнечно,
Ведь ей там совсем темно...


Рецензии