Выбор не в пользу дочери

Он мне на губах выжигает "чужая",
Растворяя кислотами на праздничный вечер голос.
Он мне дверь отпирает рая,
Чувствуя мокрые пряди волос.
Серые копятся под рёбрами ароматы.
Расскажи мне о ночи с ней, сволочь.
Я разбита, и мысли - кратеры,
Там, где плакала ваша дочь.
В исступлении тихие, рыдающие постели.
Я запомнила, как он мне признался,
Что заснул, оставив на её теле
Пятна кровавые. Что отдался.
Что заступится за моё прошлое,
Если я ненароком прошу уйти.
И останется только сдохшее,
Без чего мне его не спасти.
Обещает касаться рук её,
Имя наше не трогая пальцами.
Супруга, женщина, мать и не более.
Эта сука уже не прячется.
Беспардонные, извращенцы.
Отомсти моей фразой о нежности
И отдай, наконец, моё сердце,
Чтобы я позабыла о верности.


Рецензии