Породия 1

Сижу в реке. Мне шепчет ива,
Какое НЕЧТО надо дать.
А тот сучок, растущий криво,
Подумал - стОит обломать.

И заплелся в собственных мыслях,
Нам друг друга уже не понять,
И намокшие крылья повисли.
Как и чем, и кого мне обнять?


Рецензии