Ножницы

Устали ножныцы шуршащую бумагу
Как ножик резать воздух вязких дней.
Мы любим боль и ненависть мы любим
Любовь мы любим болью разбавлять.
Нам шепчат на ухо законы две сестрицы
Любовь и ненависть им дали имена.
Любовь нас держит и не отпускает
Боль, ненависть, скучать не разрешат.
Мы люди, просто без затеи – жизнь.
Вокруг шагает сладость – все не вечно. 
Кто ненавидеть не умеет, тот смешон
Любить кто не умеет – страшен он.


Рецензии