Солдат Невидимого Фронта

1.
Стирая ноги каждый день,
Ты ненавидишь каждый миг!
И с каждой глупостью своей,
На каждом действии тупик!

2.
Родные души потерял,
С собой покончить был бы рад!
И ненавидя сам себя,
Клянешься, что не виноват!

Bridge:
Поздно бежать!
Еле живой...
Время не ждет!
Кто ты такой?!

Припев:
Солдат невидимого фронта ждет конца войны!
Затаившись, выживая, прячется в тени...
В страхе вечном, от бессилья, ждешь судьбы удар,
Задыхаясь, сбросив крылья, замертво упал...

3.
Открыл глаза в кромешной тьме,
И ты не видишь ничего.
Все, как в тумане, как во сне!
И рядом нету никого...

4.
Но кто-то свыше дал понять,
Ты должен жить, ты не один!
Теперь нет времени страдать,
И снова риск... Но победил!

Bridge:
Хватит бежать,
Словно изгой!
Пусть мир поймет,
Кто ты такой!

Припев:
Солдат невидимого фронта ждет конца войны!
Затаившись, выжидая, прячется в тени...
Час наступит, в миг короткий нанесет удар,
По приказу, установке, как решит судьба!


Рецензии