Подруге

Прошу тебя. Прошу. Останься.
Души безропотный порыв.
И плакать даже не пытайся,
Когда узнаешь вкус обид....
Пусть мозг сломаешь в непонятках.
Всё перебрав: за что, зачем.
И почему тебе вкус горечи оставил,
Тот кто однажды предал и исчез...
Поставь глухую барикаду, 
Забудь всё то что не сбылось.
Прости всех тех, кто строит замки
Из хрусталя далеких грёз...
Не смей ронять слезу родная.
Пусть всё горит оно огнем.
Наступит утро все тревоги ночи прогоняя.
Мы этот день с тобой переживем.


Рецензии
Жизненно, классно! Это я: И Берг, и Облог, и Левковсакя Т. П.

Берг Облог   10.03.2014 19:48     Заявить о нарушении