Ласточки

Гордячки-ласточки летают высоко
Дождя не будет, знает комарье
Плетутся тихо великаны облака,
Мне слышен смех - играет детвора.
Собака лает, где-то далеко
Ей нравиться, не видно в этом злости,
Тем, кто молчит, наверно нелегко
Но, как собакам нравятся всем кости.
Веселый ветер листья тормошит
Березе одинокой,- чтобы не скучала,
Быть может,  где-то лес горит,
А ты, ты просто в душу мне запала.


Рецензии