Зацветут сирени

                Что-то грусть и печаль навалилась,
            Небо серое вниз опустилось.
            Придавило – душа заметалась,
            Это осень тихонько подкралась.

            Знаю точно, пройдёт эта осень
            И забрезжит за окнами просинь!
            Снег посыплет, закружат метели,
            Как бы этого мы не хотели!            

            За метелями ждём мы капели.
            С крыш капели, а нам - веселье!
            Стает снег, зацветут сирени.
            Солнце светит! Мы лета хотели!


Рецензии