Маме на Валентинов день

МАМА, в этот день влюблённых
я тебе пишу, короткий стих
Много в жизни, есть вершин не покорённых
и забраться хочется на них
но всегда я знаю,
где то рядом.
кто то есть,
поддержит,
сбережёт.
Мама, мне больше ничего не надо,
только Мама, лишь меня поймет.
Мама, в этот день  людей влюблённых,
я пишу тебе, короткие слова.
ты прости меня,
за всё что делал спорно.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
и ты всегда права...


Рецензии