Родительская

Сегодня поминальная суббота
Мы вспоминаем близких и друзей.
А молодым так было жить охота,
Но смерть злодейка всё ж сильней.

Заходим в Храм и молча ставим свечи
На душе становится теплей.
Воспоминанья душу лечит
И не скрываем слёзы от людей.

Нас в божьем Храме крестят при рожденье
И отпевают тоже в Храме нас.
У бога просим мы благословление,
Прощенье и не оставь в беде ты нас.


10.02.2014.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии