И. нет

Ты не горюй, далекая подруга.
В и.нете встретимся не раз.
Нас разделяют километры и часовые пояса...
Пусть винигрет стихоплетенья,
Не режет глаз, не парит мозг.
В и.нете много что не вечно.
И даже дружба, как и.нетный лом.
Любовь здесь только через маниторы
И дети виртуальные не в счет.
Мы здесь пришельцы из своих "галактик",
На этой "сходке" — виртуальный сброд.
Сюда бежим мы из реала
От суеты, мирских забот.
И пишем, пишем что попало,
Порой не думая о том.
Возможно прочитаешь это в днев.ах.
За то, прошу, не обессуть.
И не суди ты меня строго.
В и.нете мы.
Я здесь всего лишь гость.


Рецензии