Вербное воскресенье

        Здесь лес ещё
Стоит  прозрачный.
Движенье ветра
Видно в нём…
Последний снег
Меж елей тает,
Проталины уже кругом.          
        Но лес, он скоро
Дивным станет:
Кандык    из – под
Листвы восстанет,
Черёмуховый лист
Запахнет  и верба
Зацветёт!


Рецензии