Конечно знаю -не поэт. размышления

Конечно,знаю.-Не поэт.
Скорей всего,так,-стихотворец...
На днях "нырнула" в интернет:
Поэтов - море!Что тут спорить?

       На миг, в смятенье загрустив-
   вновь- за свое! Ночное бденье.
   К утру-полуготовый стих.
   В глазах моих-стихотворенье.

И пусть,в умах других поэтов,
Я-стихотворец. Но,при этом,
Как это важно: Я-Творец!
Тетрадь моя-стихам дворец...

      Чуток-смеюсь.Чуть-чуть-горжусь
   Перед собой да над Судьбой.
   Других читая -всё на "ус".
   Но своему -не дам отбой!

Творишь-свобода в рифме,в слове...
Тетрадь и ручка -наготове!
В судьбе моей -такое "внове"
И, слово честное, -"впервое".

       Конечно,знаю-не поэт.
   Ну,что же?  Буду-стихотворец.
   Наступит истины момент-
   За мною, кто-нибудь, повтОрит...

P.S.-{непростительное хулиганство "внове"и "впервое").


Рецензии