Пятница

Сегодня этот город станет чище,
Прощай, прощай – в цвет придорожных камней,
Сегодня этот город станет лучше, 
Не исключаю того, что может быть, он станет даже сильней.

Сегодня волны не будут точить эти скалы,
Оскалы станут улыбками в сотни лучей,
И те, кто грубо топтал наши травы,
Лишат работы, до смерти уставших врачей.


Рецензии