становится теплее и привет...

становится теплее и привет,
от ласточки уже приносит небо,
по лужам облака от бога Фэба,
что мысли шлет, таков его ответ,

переминаюсь с пятки на стопу,
и каждый день теплом удвоит планы,
я сяду на авто и буду плавно,
парить среди машин в одну строку,

реальность, не сезоны на плечах,
манишка на подоле отпоролась,
наверно я на что-то напоролась,
и мне смешно, и вдохновенье - ах,..

пройдите мимо, уж который раз,
вам так идет пальто от Буратино,
я выкрасила волосы в Мальвину,
и спрячу свет из серых-серых глаз.


Рецензии