Время отдавать

Время пролетало незаметно..
Жизнь уже роман, а не повесть.
А мечту о любви мою заветную,
Заменило мне чувство совести.

Я в судьбу никогда не верила,
Думала, счастье в моих руках.
Видимо в прошлой жизни была,
Я перед всеми в одних долгах.

Что теперь судьбою начертано,
Лишь в заботах жизнь коротать.
И желаний лимит исчерпан мой.
Наступило время - отдавать..


Рецензии