Верить! Лететь!

Все ближе наша встреча, понимаю,
И все быстрее к финишу иду.
Все крепче я любимых обнимаю,
Все меньше урожай в моем саду.
Я сам разбил дистанцию по жизни,
Бежал стремглав, а, спотыкаясь, полз.
Я заслужил всеобщей укоризны,
Картины не создать, испорчен холст...
Не верьте, что финал внезапно страшен-
Она- лишь промежуточный этап.
Мы после смерти двигаемся дальше,
Ползем, но все ж мечтаем полетать.
Летать, увы, не многим удается,
Кто верой жил, тому дано крыло.
Им, в небе воспарив, легко живется!
А прочих миллиарды наползло.
Я слишком торопился, спотыкаясь,
Бежал не там, стремился не туда.
И пусть я опоздал, я все же каюсь.
Прошу прощенья, раз и навсегда!
Я верю, что и ТАМ любовь уместна,
И будет продолжаться сердца бой.
С тобой все время рядом буду. Честно!
Лететь! Ползти. Но рядышком с тобой.











14.06.2013.


Рецензии