Призрак Валентина

Хоть не верю я в призрак валентина
и не говорю я ласковых имён
Я люблю тебя, всегда и очень сильно
и тобой навечно обречён
Я желаю килограммы счастья
для тебя и сына моего
чтобы ты в разлуку и ненастье
не видела плохого ничего
Что бы человек, который рядом,
просто обожал,
и жил Тобой...
Мне ведь больше ничего не надо
Просто оставайся. ты всегда собой...


Рецензии