О Родине

        Я думаю о РОДИНЕ,
Но  две их у меня.
  Россия, Украина-
Два за спиной крыла!
И корни сильные двух стран
- опору мне дают,
А ветви – сёстры крону вьют.
О детях думают они
  И будущим живут!
Зачем же надо их делить?
К чему нам это всё?
Ведь корни  кровные у нас,
Уходят глубоко!


Рецензии