Рисую красной тушью


Рисую красной тушью ноты,
Пишу мелодию свободы,
Хочу заполнить все пустоты
И пережить с тобой невзгоды.

Мне хочется отправить письма,
Что прежде я тебе писала;
Краснеют осенью все листья,
Что прежде в воздух я бросала.

Рисую черной тушью лица,
Пишу стихи и пью слова...
Так хочется порой забыться
Всего на вечер....я права?


Рецензии