ПОЭТ

Я ПОЭТ,
ПИШУ СТИХИ,
КОТОРЫЕ НЕ ТАК СВЕТЛЫ,
НО ВСЕ ЖЕ Я ИХ В МИР НЕСУ,
ВЕДЬ ИМИ Я СВОЮ ЖИЗНЬ ПИШУ.
КОТОРАЯ НЕ ТАК ПРОСТА,
СЛЕЗАМИ ОМЫТАЯ ОНА.
МЕНЯ ОНА НЕ БАЛОВАЛА,
А ЛИШЬ БИЛА И ПИНАЛА.
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ Я НЕ СЕРЖУСЬ,
СВОЕЮ ЖИЗНЬЮ Я ГОРЖУСЬ.
ГОРДА Я ТЕМ ЧТО ЕСТЬ СЕМЬЯ,
МУЖ ДОЧЬ И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии