***

Чем наполнить бездну, что растет внутри,
Какой нитью заштопать дыру в груди?
Счет идет ни на день, на часы и минуты.
Скоро обо мне возвестят поминальные трубы.

Дни идут чередой, как и ночи бессонные,
Безлунные и безвозвратные;
Все идет к концу. Только вопрос, когда?
Когда, червь перестанет пожирать меня.

О, Господь всемогущий, молюсь лишь тебе,
Приди в мое сердце, откройся ты мне.
Спаси Боже, от самой себя.
Бездонная тьма окружила меня.

Счет ни на день, на часы и секунды,
Безликая тень скользит из о дня в день,
Не зная покоя, не живая, ни мертвая,
Желая услышать поминальные трубы.

27.02.13
0:42


Рецензии