Дивной иллюзией

Так странно все. То, чему отдаешь всю душу и сердце, остается в стеклянном коконе дивной иллюзией. Можно долго-долго ждать ответа, но стекло холодно и безразлично, а тот, кто внутри него, привык жить так, как живет, не нарушая своего обычного ритма и трепетно храня свою свободу.
Турбулентность за бортом самолета, сомнения, страхи- все призрачно. Истинны лишь чувства. В каком бы состоянии не находился человек, как бы плохо ему не было, и греют, и уничтожают его  лишь чувства.
И жизнь по большому счету - это цепочка чувств и привязанностей. Не всегда счастливая, не всегда такая, какой хотим ее видеть. Жизнь - один долгий лабиринт, в котором мы блуждаем в поисках счастья и постоянно упираемся в стены: то не понимания, то безответности. Постоянно за что-то боремся и призываем к справедливости...


Рецензии