Всех Женщин поздравляю от души!

Всех Женщин поздравляю от души!
Спешу сказать высокими словами
Как вы прекрасны все,  как хороши,
Как мы, мужчины, рады, что мы с вами.

И пожелать хочу я всем: Любви,
Надежды,  исполненья  всех желаний,
Чтобы огонь  не угасал в крови,
Чтоб  не было разлук и расставаний!

Желаю: света, нежности, тепла,
Чтоб нас, мужчин, за все грехи простили!
Чтоб  никогда бы старость не нашла,
И беды никогда не находили!


Рецензии