Растёт души когда любовь

Растёт души когда любовь,
Хоть взрывом – во спасение,
И выход – пусть судьбины боль
Даёт нам исцеление.
                Невежество души браня –
                Надеждой, верой, что броня!

08.03.2014


Рецензии