Луч надежды

Когда-нибудь, в душе моей, придет весна,
И может быть на сердце, вырастут цветы,
И мрак ночей повергнет в хаос,
Луч утренней зари.
Когда-нибудь, в душе моей,  океан страданий осушит Бог,
И может быть,  тот Дантев Ад, из семи кругов исчезнет,
И запоют мне псалмы,
Херувимы, в одеяниях из облаков.

Когда-нибудь, в душей моей, утихнет буря,
И может быть на сердце, будет тишь и благодать,
И Небо даст мне Благословение,
Жить в мире мне с Землей опять.

Когда-нибудь, придет и лето,
За нею осень и зима.
Я лишь молюсь, что бы бесконечность,
Не останавливалась, а шла.

И пусть мой путь будет долгим,
Пусть будет он не простым.
Но, не бросай меня на полдороге,
Дай мне храбрости идти.

22.04.13 Краснодар


Рецензии